Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Emmentaler, gerieben oder auch Bergkäse, gerieben | 100 Gr. |
Salz | etwas |
gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Sahne | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier verquirlen, mit den Gewürzen und dem Knoblauch mischen, Sahne hinzufügen und den Käse unterheben.
2.In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die verquirlten Eier zufügen.
3.Alles bei mittlerer Temperatur durchstocken lassen und aufpassen, dass nicht anbrennt. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Käseomelette“