Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudelreste vom Vortag | 500 Gr. |
Olivenöl extra vergine | 4 Eßlöffel |
Eier | 2 |
Käse nach Belieben | 4 Scheiben |
geräucherter Bauchspeck, kleingeschnitten | 50 Gr. |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer, gemahlen | etwas |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
bei Geschmack auch frische Kräuter | etwas |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3121 (746)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3121 (746)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Speck glasig dünsten. Anschließend die Nudeln zufügen und anbraten.
2.Nach genügend Bräunung die Eier und den Käse zufügen und nach eigenem Geschmack mit den Gewürzen abwürzen. Eier durchstocken lassen und Käse zerlaufen lassen. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Bratnudeln mit Speck, Ei und Käse“