Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Mie-Nudeln von gestern | 150 g |
Eier | 2 |
Möhrenstückchen | 10 g |
Erbsen TK2 EL Öl | 50 g |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen und grob verquirlen. Öl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Eiermischung darin anbraten, zerreißen und aus der Pfanne nehmen. Öl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und die Nudeln mit den Möhrenstückchen und Erbsen darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit Hühnerbrühe ( 1 TL instant ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und bis zum Servieren auf kleinster Flamme warm halten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gebratene Eiernudeln“