Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse | 2 dicke Scheiben |
Öl | 2 Esslöffel |
Eier | 2 |
Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons | 1 Beutel |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fleischkäse, oder wie bei uns genannt Römerbraten, in einer Pfanne im heißen Öl braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Die Eier im Bratfett zu Spiegeleiern braten, herausnehmen, auf die Fleischkäsescheiben geben und warm stellen.
3.1/4 Liter kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons einrühren, unter rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Die Soße mit Sahne verfeinern und mit dem Fleischkäse und den Spiegeleiern auf Tellern anrichten und servieren.
4.Als Beilage eignen sich dicke Scheiben Bauernbrot. Im Toaster kräftig anrösten, dann sofort mit etwas Olivenöl beträufeln und noch warm zum Fleischkäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Römerbraten“