Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Zucchini | 1 große |
Sahne | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer, gemahlen | etwas |
frisch gepresster Knoblauch | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (328)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit Sahne und den Gewürzen sowie dem gepressten Knoblauch verquirlen.
2.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die in Würfel geschnittenen Zucchini anbraten.
3.Dann die verquirlten Eier zugeben und alles bei mittlerer Hitze stocken lassen und aufpassen, dass nichts anbrennt. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Zucchini-Omelette“