Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Kochschinken | 150 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Eier | 5 |
Pul Biber | etwas |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Milch | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zucchini und die Zwiebel schälen und fein schneiden,den Kochschinken würfeln, Fett in der Pfanne erhitzen und die Würfel darin kross anbraten , nun die Hitze reduzieren.Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verschlagen und mit in die Pfanne geben und den Deckel auf die Pfanne legen und bei kleiner Hitze stocken lassen ...dauert 20 min.Dazu gab es ein Laugenbrötchen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Zucchini-Schinken Rührei“