1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Schinken Rührei

Zucchini-Schinken Rührei

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Kochschinken150 Gramm
Lauchzwiebel frisch1
Eier5
Pul Biber etwas
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle2 Prisen
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Milch5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini und die Zwiebel schälen und fein schneiden,den Kochschinken würfeln, Fett in der Pfanne erhitzen und die Würfel darin kross anbraten , nun die Hitze reduzieren.Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verschlagen und mit in die Pfanne geben und den Deckel auf die Pfanne legen und bei kleiner Hitze stocken lassen ...dauert 20 min.Dazu gab es ein Laugenbrötchen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Schinken Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich