Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucchini | 500 gr |
Zwiebel rot | 1 |
Mehl | 200 gr. |
Eier | 5 |
Katenschinken fein gewürfelt | 125 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat zum Abschmecken | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zucchini grob raspeln und in eine Schüssel geben.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit dem Katenschinken in einer kleinen Pfanne anbraten.
3.Die saure Sahne zu den geraspelten Zucchini geben. Die saure Sahne unterheben und dann die Eier dazugeben und mit der Masse verquirlen.
4.Jetzt den angebratenen Katenschinken und die Zwiebeln dazugeben und untermengen. Jetzt das Mehl löffelweise unterheben und gut verrühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.Die Masse in eine gefettete Kuchenform geben und auf der mittleren Schiene des Backofen etwa 30 Minuten bei 180° (Umluft) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
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