Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 150 g |
Schinken gekocht | 50 g |
Schalotte frisch | 1 |
Öl | 1 EL |
Eier | 3 |
Milch | 125 ml |
Butter | ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen oder schälen, dann grob reiben und auf ein Küchentuch legen.
2.Schinken in kleine Stücke schneiden.
3.Schalotte schälen und hacken.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin andünsten, dann Zucchini und Schinkensücke dazugeben und leicht anbraten.
5.Eier und Milch verquirlen und würzen. Anschließend zusammen mit der Butter mit in die Pfanne geben.
6.Nun alles verrühren. Bei schwacher Hitze solange in der pfanne belassen bis das Ei gestockt ist, dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Zucchini-Rührei“