1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale Hack-Zucchini-Reis-Pfanne

Rustikale Hack-Zucchini-Reis-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Zucchini600 g
Schinken roh10 Sch.
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Langkornreis150 g
Bratfett (tierisches Fett)50 g
Schmand150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence, getr. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Anleitung Kochen. Zwiebeln schälen und halbieren und in Scheiben schneiden. Knobi schälen und grob hacken. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini putzen (schälen) und in Scheiben schneiden.

    2.Bratfett in hoher Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Knobi kurz anbraten. Hack und Schinken zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kross braten. Danach Zucchini zufügen und ca. 5 min. mitdünsten. Alles mit dem Wein ablöschen und kurz einkochen lassen.

    3.Gemüsebrühe zufügen und alles für ca. 10 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Schmand einrühren, würzen und dann kurz aufkochen lassen . Den gekochten Reis unterrühren und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikale Hack-Zucchini-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich