Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zucchini | 600 g |
Schinken roh | 10 Sch. |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Langkornreis | 150 g |
Bratfett (tierisches Fett) | 50 g |
Schmand | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence, getr. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach Anleitung Kochen. Zwiebeln schälen und halbieren und in Scheiben schneiden. Knobi schälen und grob hacken. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini putzen (schälen) und in Scheiben schneiden.
2.Bratfett in hoher Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Knobi kurz anbraten. Hack und Schinken zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kross braten. Danach Zucchini zufügen und ca. 5 min. mitdünsten. Alles mit dem Wein ablöschen und kurz einkochen lassen.
3.Gemüsebrühe zufügen und alles für ca. 10 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Schmand einrühren, würzen und dann kurz aufkochen lassen . Den gekochten Reis unterrühren und Servieren.
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vom
Kommentare zu „Rustikale Hack-Zucchini-Reis-Pfanne“