1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikale Hack-Zucchini-Reis-Pfanne

Rustikale Hack-Zucchini-Reis-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Zucchini600 g
Schinken roh10 Sch.
WeiรŸwein100 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Langkornreis150 g
Bratfett (tierisches Fett)50 g
Schmand150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krรคuter der Provence, getr. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis nach Anleitung Kochen. Zwiebeln schรคlen und halbieren und in Scheiben schneiden. Knobi schรคlen und grob hacken. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini putzen (schรคlen) und in Scheiben schneiden.

    2.Bratfett in hoher Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Knobi kurz anbraten. Hack und Schinken zufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kross braten. Danach Zucchini zufรผgen und ca. 5 min. mitdรผnsten. Alles mit dem Wein ablรถschen und kurz einkochen lassen.

    3.Gemรผsebrรผhe zufรผgen und alles fรผr ca. 10 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Den Schmand einrรผhren, wรผrzen und dann kurz aufkochen lassen . Den gekochten Reis unterrรผhren und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRustikale Hack-Zucchini-Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich