Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zucchini | 600 g |
Schinken roh | 10 Sch. |
Weiรwein | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Langkornreis | 150 g |
Bratfett (tierisches Fett) | 50 g |
Schmand | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Provence, getr. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis nach Anleitung Kochen. Zwiebeln schรคlen und halbieren und in Scheiben schneiden. Knobi schรคlen und grob hacken. Schinken in Streifen schneiden. Zucchini putzen (schรคlen) und in Scheiben schneiden.
2.Bratfett in hoher Pfanne erhitzen und Zwiebel mit Knobi kurz anbraten. Hack und Schinken zufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kross braten. Danach Zucchini zufรผgen und ca. 5 min. mitdรผnsten. Alles mit dem Wein ablรถschen und kurz einkochen lassen.
3.Gemรผsebrรผhe zufรผgen und alles fรผr ca. 10 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Den Schmand einrรผhren, wรผrzen und dann kurz aufkochen lassen . Den gekochten Reis unterrรผhren und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu โRustikale Hack-Zucchini-Reis-Pfanneโ