Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Zucchini | 1 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Baby Bear Kürbis | 1 Stk. |
Kartoffel | 150 Gramm |
Rama Cremefine zum Kochen | 300 ml |
Frischkäse Pur | 1 TL |
geriebenen Käse | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Kellen von der KartoffelKürbis Brühe | 3 |
Auflaufform | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden 2. Kürbis köpfen und aushölen 3. Kürbis zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser kochen ca. 10 min 4. Zucchini, Möhren in scheiben schneiden
2.5. Hack würzen und in Olivenöl anbraten 6. Fertiges Hack aus der Pfanne in eine Schüssel geben 7. Zucchini in die Pfanne geben mit etwas Olivenöl anbraten und während des anbraten salzen, wenn fertig herausnehmen und beiseite stellen
3.8. Möhren mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben 2-3 min darin andünsten sowie die Zucchini und ebenfalls salzen 9. Zucchini wieder mit in die Pfanne geben, Platte vorher herunter drehen 10. Rama cremefine zum kochen oder Sahne dazugeben Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Frischkäse nach Geschmack dazugeben 11. Kartoffel/Kürbis zuerst in eine Auflaufform geben, dann die Zucchini/Möhren/Hackfleisch Soße darüber geben und mit Käse bedecken 12. Ofen Ober/Unterhitze auf 200°C vorheizen, dann die Form ca. 115-20 min in den Ofen geben.
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vom
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