Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis gegart | etwas |
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln | 1 |
Mini-Buletten-würfeln | 6 |
Paprikaschote rot-waschen,putzen+in Streifen schneiden | 1 |
Zucchini-waschen,putzen,längs vierteln+kleinschneiden | 1 |
Lauchzwiebeln frisch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Bund |
Eier-verquirlen | 4 |
Schnittlauch | 3 EL |
Salz,Pfeffer,Knofi-Pulver | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln glasig dünsten. Bulettchen zufügen und anbraten. Paprika und Zucchini dazu,kräftig würzen und 5-10 Min. braten.
2.Lauchzwiebeln und Reis zufügen und nochmal ca. 5 Min. braten. Schnittlauch unterheben,die Eier unterrühren und stocken lassen-fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Reis-Gemüse-Restepfanne“