1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Reste-Pfanne

Reis-Reste-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cabanossi-längs halbieren+kleinschneiden1
Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden2
Paprikaschoten-putzen,waschen+würfeln2 rote
Reis gegart Rest
Salz, Pfeffer etwas
Eier-verquirlen4
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im erhitzten Fett in einer Pfanne Cabanossi, Zwiebeln und Paprika glasig dünsten.

    2.Reis zufügen und alles ca. 10 min. braten (oder eben bis zur gewünschte Farbe der Zutaten) und kräftig würzen.

    3.Die Eier zufügen, stocken lassen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Reste-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich