Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Reis geschรคlt | 200 g |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 100 g |
Zuckermais Konserve abgetropft | 100 g |
Speckwรผrfel | 70 g |
Paprikaschoten frisch | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Sojasoรe | 2 EL |
Ingwer | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis kochen. Zwiebeln wรผrfeln und mit Speck braten. Dann aus der Pfanne nehmen. Eier verquirlen und braten, dann zerteilen und entnehmen. Reis in die Pfanne geben und erhitzen. Dann Gemรผse und Ei dazu. Dann mit den Gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โKantonesischer Reisโ