Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis geschält | 200 g |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 100 g |
Zuckermais Konserve abgetropft | 100 g |
Speckwürfel | 70 g |
Paprikaschoten frisch | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Sojasoße | 2 EL |
Ingwer | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis kochen. Zwiebeln würfeln und mit Speck braten. Dann aus der Pfanne nehmen. Eier verquirlen und braten, dann zerteilen und entnehmen. Reis in die Pfanne geben und erhitzen. Dann Gemüse und Ei dazu. Dann mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Kantonesischer Reis“