1. Home
  2. Rezept
  3. Kantonesischer Reis

Kantonesischer Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis geschält200 g
Erbsen grün Konserve abgetropft100 g
Zuckermais Konserve abgetropft100 g
Speckwürfel70 g
Paprikaschoten frisch2 Stk.
Zwiebel frisch2 Stk.
Eier2 Stk.
Sojasoße2 EL
Ingwer1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis kochen. Zwiebeln würfeln und mit Speck braten. Dann aus der Pfanne nehmen. Eier verquirlen und braten, dann zerteilen und entnehmen. Reis in die Pfanne geben und erhitzen. Dann Gemüse und Ei dazu. Dann mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Kantonesischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich