1. Home
  2. Rezept
  3. Kantonesischer Reis

Kantonesischer Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Reis geschรคlt200 g
Erbsen grรผn Konserve abgetropft100 g
Zuckermais Konserve abgetropft100 g
Speckwรผrfel70 g
Paprikaschoten frisch2 Stk.
Zwiebel frisch2 Stk.
Eier2 Stk.
SojasoรŸe2 EL
Ingwer1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis kochen. Zwiebeln wรผrfeln und mit Speck braten. Dann aus der Pfanne nehmen. Eier verquirlen und braten, dann zerteilen und entnehmen. Reis in die Pfanne geben und erhitzen. Dann Gemรผse und Ei dazu. Dann mit den Gewรผrzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKantonesischer Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich