Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Lauch | 1000 Gramm |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Päckchen |
Reis | 2 Beutel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung kochen. .
2.Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in dünne Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Bratensoße anrühren und mit in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen.
3.Reis unterrühren und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Hack-Lauch-Pfanne“