1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Lauch-Pfanne

Hack-Lauch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Lauch1000 Gramm
BratensoรŸe (Trockenpulver)2 Pรคckchen
Reis2 Beutel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen. .

    2.Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lauch in dรผnne Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. BratensoรŸe anrรผhren und mit in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen.

    3.Reis unterrรผhren und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Lauch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich