Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Lauch | 1000 Gramm |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 2 Pรคckchen |
Reis | 2 Beutel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung kochen. .
2.Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lauch in dรผnne Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Bratensoรe anrรผhren und mit in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen.
3.Reis unterrรผhren und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โHack-Lauch-Pfanneโ