1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Lauch-Pfanne

Hack-Lauch-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Lauch1000 Gramm
Bratensoße (Trockenpulver)2 Päckchen
Reis2 Beutel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen. .

    2.Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in dünne Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Bratensoße anrühren und mit in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen.

    3.Reis unterrühren und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Lauch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich