Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Trottole Tricolore | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Pilze würfeln und anbraten.
3.Hackfleisch mit in die Pfanne und durchbraten.
4.Mit Gemüsebrühe, Sahne und Joghurt ablöschen.
5.Mit Salz und Kräutern verfeinern. Alles einmal aufkochen lassen. Gegebenenfalls Mehl zum binden der Soße dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „PILZ-HACKFLEISCH PFANNE AUF TROTTOLE TRICOLORE“