1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hackfleisch-Pilz-Sauce

Kochen: Hackfleisch-Pilz-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Hackfleisch gemischt100 g
Champignons50 g
ร–l1 EL
Wasser50 ml
Curryketchup6 EL
Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Pilze darin anbraten.

    3.Wasser, Ketchup und Senf verrรผhren und mit in die Pfanne geben.

    4.Das Ganze 10-15 Minuten leicht kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Hackfleisch-Pilz-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich