Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Champignons | 50 g |
Öl | 1 EL |
Wasser | 50 ml |
Curryketchup | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Pilze darin anbraten.
3.Wasser, Ketchup und Senf verrühren und mit in die Pfanne geben.
4.Das Ganze 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Hackfleisch-Pilz-Sauce“