1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hackfleisch-Pilz-Sauce

Kochen: Hackfleisch-Pilz-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt100 g
Champignons50 g
Öl1 EL
Wasser50 ml
Curryketchup6 EL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Pilze darin anbraten.

    3.Wasser, Ketchup und Senf verrühren und mit in die Pfanne geben.

    4.Das Ganze 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hackfleisch-Pilz-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich