Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Hackfleisch gemischt | 100 g |
Champignons | 50 g |
รl | 1 EL |
Wasser | 50 ml |
Curryketchup | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Pilze darin anbraten.
3.Wasser, Ketchup und Senf verrรผhren und mit in die Pfanne geben.
4.Das Ganze 10-15 Minuten leicht kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Hackfleisch-Pilz-Sauceโ