Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis gekocht | 300 g |
Eier | 3 |
Paniermehl | 75 g |
Gouda gerieben | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gekochten Reis in eine große Schüssel geben. Die Eier und den Käse hinzufügen und würzen. Zum Schluss Paniermehl zufügen.
2.Esslöffelweise kleine Frikadellenklöße abstechen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Dazu passt ein Salat oder eine Sauce nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Reisfrikadellen (vegetarisch)“