Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweins Koteletts ohne Knochen | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Koteletts etwas dünner klopfen, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und die Eier seperat in Panierschalen geben. Eier mit einer Gabel gut versprudeln. Die Kotletts zuerst in Mehl dann in den versprudelten Eiern wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Pariser Koteletts“