1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Koteletts

Pariser Koteletts

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweins Koteletts ohne Knochen4
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Koteletts etwas dünner klopfen, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und die Eier seperat in Panierschalen geben. Eier mit einer Gabel gut versprudeln. Die Kotletts zuerst in Mehl dann in den versprudelten Eiern wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Mit Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich