Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 6 |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Gouda jung | 2 Scheiben |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Kräuter der Provence | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
So wirds gemacht...
1.1. Eier einzehln Aufschlagen und in einer Schale Verrühren. 2.Schnittlauch und Kräuter Unterrühren und mit salz und Pfeffer würzen. 3.Pfanne ohne Öl vorheitzen und sobald die pfanne warm ist Öl hineingeben die hälfte der Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten. 4.Sobald die Masse fest wird die Scheibe Schinken und den Käsemittig auflegen und mit dem Pfanenwender Mittig leicht eindrücken. 5. Omlett nun Mittig zusammenfallten mit dem Pfanenwender. 6. Sobald eine seite Goldbraun ist nochmals das Omlett wenden. Fertig! Guten Appetit! Ich esse am Liebsten Salat dazu. 4444
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Omlett“