1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsetortilla

Gemüsetortilla

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier10
Zwiebel groß0,20
Paprika rot½
Paprika gelb½
Paprika grün½
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und klein schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das geschnittene Gemüse anbraten.

    2.Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren, salzen und pfeffern. Die Eimasse zum angebratenen Gemüse in die Pfanne geben.

    3.Zunächst bei voller Temperatur anbacken, dann bei leichter Hitze garen, bis die Tortilla gestockt und an der Unterseite goldbraun ist.

    4.Die Gemüsetortilla mit Hilfe einer 2. Pfanne oder eines Tellers wenden und goldbraun fertig backen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsetortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich