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Panierte Koteletts aus dem Backofen

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinekoteletts10
Eier3
Semmelbrรถsel ca.200 gr
Butter50 gr
Zitrone1
Mehl4 EรŸl.
Milch3 EรŸl.
Biskin oder ร–l50 gr
Salz, Pfeffer, Curry, milder Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Koteletts sรคubern und mit Salz, Pfeffer Curry und mildem Paprika wรผrzen. Eier und Milch in einer flachen Schale mit einer Gabel verschlagen. Mehl und Semmelbrรถsel jeweils in eine flache Schale geben. Nun die gewรผrzten Koteletts zuerst in Mehl, dann in die Eiermilch und danach in den Semmelbrรถseln wenden, Panade gut andrรผcken.

    2.In einer groรŸen Pfanne in Biskin oder ร–l bei groรŸer Hitze scharf anbraten, etwas braun werden lassen. ( Jede Seite hรถchstens 2 Min. )

    3.Ein Backblech einfetten und angebratene Koteletts darauf verteilen und jedes K. mit einer Scheibe Butter belegen. Zitrone achteln und um die Koteletts verteilen. Nun das komplette Backblech mit Alufolie verschliesen , daรŸ kein Dampf austreten kann.

    4.Im Backofen bei 150 Grad Umluft in 45 Min. fertiggaren. Bei dieser Garmethode wird das Fleisch butterzart. Natรผrlich auch mit Schweineschnitzeln lecker. Bei Umluft kรถnnen bis zu 3 Blechen im Ofen gegart werden. ( Ideal fรผr viele Gรคste ).

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