Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinekoteletts | 10 |
Eier | 3 |
Semmelbrรถsel ca. | 200 gr |
Butter | 50 gr |
Zitrone | 1 |
Mehl | 4 Eรl. |
Milch | 3 Eรl. |
Biskin oder รl | 50 gr |
Salz, Pfeffer, Curry, milder Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
1 Std 35 Min
1.Koteletts sรคubern und mit Salz, Pfeffer Curry und mildem Paprika wรผrzen. Eier und Milch in einer flachen Schale mit einer Gabel verschlagen. Mehl und Semmelbrรถsel jeweils in eine flache Schale geben. Nun die gewรผrzten Koteletts zuerst in Mehl, dann in die Eiermilch und danach in den Semmelbrรถseln wenden, Panade gut andrรผcken.
2.In einer groรen Pfanne in Biskin oder รl bei groรer Hitze scharf anbraten, etwas braun werden lassen. ( Jede Seite hรถchstens 2 Min. )
3.Ein Backblech einfetten und angebratene Koteletts darauf verteilen und jedes K. mit einer Scheibe Butter belegen. Zitrone achteln und um die Koteletts verteilen. Nun das komplette Backblech mit Alufolie verschliesen , daร kein Dampf austreten kann.
4.Im Backofen bei 150 Grad Umluft in 45 Min. fertiggaren. Bei dieser Garmethode wird das Fleisch butterzart. Natรผrlich auch mit Schweineschnitzeln lecker. Bei Umluft kรถnnen bis zu 3 Blechen im Ofen gegart werden. ( Ideal fรผr viele Gรคste ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โPanierte Koteletts aus dem Backofenโ