Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 400 gr. |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Schalotte | 1 mittelgrosse |
Eier | 3 |
Schnittlauch frisch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung garen .Schalotte abziehen ,fein würfeln .
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig braten .Den Reis dazugeben und unter Rühren leicht mit braten .Die Eier nacheinander zugeben und solange unterrühren bis sie gestockt sind .Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden .In die Reis-Ei- Masse geben und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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