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Spargelrisotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiรŸ frisch500 gr.
Salz etwas
Butter30 gr.
Zucker1 TL
Schalotten frisch2 Stk.
ร–l3 EL
Risotto-Reis200 gr.
Lorbeerblatt1
Erbsen grรผn tiefgefroren100 gr.
Salbei frisch1 EL
Zitronenmelisse frisch1 EL
Thymian frisch1 EL
Parmesan geraspelt20 gr.
Pfeffer rosa2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel waschen ,schรคlen ,das untere Ende entfernen und die Stangen in 4cm lange Stรผcke schneiden .In 1,5 L kochendem Salzwasser mit 10 gr. Butter und dem Zucker etwa 5 Min. garen. Herausnehmen und abtropfen lassen ,den Spargelsud beiseitestellen . Die Schlotten schรคlen und hacken .Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andรผnsten lassen .Den Risottreis mit dem Lorbeerblatt zugeben und unter Rรผhren mit Fett รผberziehen lassen . Vom Spargelkochwasser 200 ml zum Reis geben und unter Rรผhren aufnehmen lassen .Nach und nach restliches Flรผssigkeit angieรŸen .Nach 10 Min.Garzeit Spargelstรผcke und die TK Erbsen unter den Reis heben . Wenn der Reis sรคmig ist ,die restliche Butter und die gehackten Krรคuter unterrรผhren .Den Parmesan raspeln .Risotto portionieren und mit Parmesan und dem rosa Pfeffer bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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