1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Risotto mit grünem Spargel

Nudel-Risotto mit grünem Spargel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln500 g
Spargel grün250 g
Zwiebeln2 rote
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe instant500 ml
Kokosmilch 400g1 Dose
Kirschtomaten250 g
Parmesan50 g
Koriander½ Bund
Butter1 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 rote Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Reisnudeln zufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach die Brühe und Kokosmilch zugießen und dabei mehrmals umrühren.(in mehrere Portionen zugießen, immer dann wieder wenn die Reisnudeln die Flüssigkeit aufgenommen haben). Insgesamt 15-20 Minuten garen.

    2.Inzwischen Tomaten waschen, halbieren, vom Spargel die holzigen Enden wegscheiden, schälen, Spargel quer halbieren und längs in Streifen schneiden. Die 2. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin 2-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Koriande waschen, trockenschütteln und fein hacken. Parmesan und Gemüse vorsichtig unter das Nudel-Risotto heben und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Risotto mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich