Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 500 g |
Spargel grün | 250 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe instant | 500 ml |
Kokosmilch 400g | 1 Dose |
Kirschtomaten | 250 g |
Parmesan | 50 g |
Koriander | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1 rote Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Reisnudeln zufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach die Brühe und Kokosmilch zugießen und dabei mehrmals umrühren.(in mehrere Portionen zugießen, immer dann wieder wenn die Reisnudeln die Flüssigkeit aufgenommen haben). Insgesamt 15-20 Minuten garen.
2.Inzwischen Tomaten waschen, halbieren, vom Spargel die holzigen Enden wegscheiden, schälen, Spargel quer halbieren und längs in Streifen schneiden. Die 2. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin 2-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Koriande waschen, trockenschütteln und fein hacken. Parmesan und Gemüse vorsichtig unter das Nudel-Risotto heben und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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