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Risotto di finocchio

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchel frisch500 g
Schalotten6
Butter ungesalzen85 g
Arborio-Reis - Risottoreis350 g
Meersalz, schwarzer Pfeffer etwas
heiรŸe Gemรผsebrรผhe1 l
abgerieben Schale einer Zitrone etwas
gehackte Petersilie1 Bund
frisch geriebener Parmesan85 g
WeiรŸwein, trocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fenchel waschen, sรคubern, alle harten รคuรŸeren Teile entfernen und in dรผnne Scheiben schneiden. Schalotten fein hacken und mit den Fenchelscheiben in der Hรคlfte der Butter etwa 5 Min. andรผnsten, bis sich weich sind. AnschlieรŸend den Reis einrรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen.

    2.Schรถpflรถffelweise die heiรŸe Gemรผsebrรผhe zugeben, dabei stรคndig umrรผhren. Erst dann wieder nachgieรŸen, wenn der Reis die Brรผhe vollstรคndig aufgesogen hat. nach etwa 18 - 20 Min. ist der Reis gar und sรคmig. Salz, Zitronenschale und Petersilie, restliche Butter und Parmesan einrรผhren. Bei geschlossenem Deckel den Reis 1 Min. ruhen lassen, kurz umrรผhren - servieren.

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    Rezept von greeneye1812
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