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Risotto Milanese

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte frisch1 kleine
Safranfรคden0,10 gr.
Wasser heiรŸ2 EL
Butter1 EL
Risotto-Reis175 gr.
Gemรผsebrรผhe heiรŸ600 ml
Zucchini frisch1 kleine
Rapsรถl1 EL
Parmesan frisch gerieben20 gr.
Parmesan gehobelt2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen.Safranfรคden in eine Schale geben und mit kochendem Wasser รผbergieรŸen.Schalotte abziehen und in feine Stรผcke schneiden. Schalottenstรผcke in der Butter glasig dรผnsten.Risotto-Reis dazugeben und mit andรผnsten ,bis die Kรถrner glasig sind .Mit etwas heiรŸer Gemรผsebrรผhe zugeben , unter Rรผhren einkรถcheln lassen .Sobald der Reis die Flรผssigkeit aufgesogen hat , immer wieder so viel Brรผhe dazu geben ,das der Reis gerade bedeckt ist.

    2.Inzwischen die Zucchini waschen ,putzen und in feine Wรผrfel schneiden.Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini -Wรผrfel darin rundum anbraten,salzen und pfeffern.

    3.Nach 15 Min.den Safran zum Reis geben .Noch weitere 10 Min.kรถcheln und Brรผhe nachgieรŸen.Sobald der Reis gar ist den Parmesan unterrรผhren .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Risotto Milanese auf Tellern anrichten .Mit Zucchini und Parmesan gehobelt garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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