Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rapsöl | 1 ½ EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Black-Tiger-Garnelen, geschält | 6 Stück |
Zucchini frisch | 150 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Risotto-Reis | 150 gr. |
Gemüsebrühe heiß | 600 ml |
ErbsenTK | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauchzehe grob hacken .Eine Pfanne mit 1/2 El Öl erhitzen ,Knoblauch zugeben und kurz anbraten .Die Garnelen zugeben und von jeder Seite kurz anbraten.
2.Schallotte abziehen und in kleine Würfel schneiden .Zucchini waschen ,putzen und kleine Würfel schneiden .1 El Öl in einen Topf geben und die Schalottenwürfel darin glasig andünsten ,Zucchiniwürfel zugeben und kurz mitbraten.Reis einrühren und ebenfalls glasig dünsten .Heiße Gemüsebrühe in mehreren Portionen zugeben und den Reis darin garen.
3.Die Erbsen zugeben und weitere 2-3 Min.garen .Garnelen in das Risotto geben und nur kurz erwärmen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Gemüse-Risotto mit Garnelen auf Tellern verteilen und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemüse-Risotto mit Garnelen“