1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Risotto mit Garnelen

Gemüse-Risotto mit Garnelen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rapsöl1 ½ EL
Knoblauchzehe1
Black-Tiger-Garnelen, geschält6 Stück
Zucchini frisch150 gr.
Schalotte frisch1
Risotto-Reis150 gr.
Gemüsebrühe heiß600 ml
ErbsenTK100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauchzehe grob hacken .Eine Pfanne mit 1/2 El Öl erhitzen ,Knoblauch zugeben und kurz anbraten .Die Garnelen zugeben und von jeder Seite kurz anbraten.

    2.Schallotte abziehen und in kleine Würfel schneiden .Zucchini waschen ,putzen und kleine Würfel schneiden .1 El Öl in einen Topf geben und die Schalottenwürfel darin glasig andünsten ,Zucchiniwürfel zugeben und kurz mitbraten.Reis einrühren und ebenfalls glasig dünsten .Heiße Gemüsebrühe in mehreren Portionen zugeben und den Reis darin garen.

    3.Die Erbsen zugeben und weitere 2-3 Min.garen .Garnelen in das Risotto geben und nur kurz erwärmen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Gemüse-Risotto mit Garnelen auf Tellern verteilen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Risotto mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich