Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch | 12 |
Spargel grรผn frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
รl | 4 EL |
Risotto-Reis | 200 gr. |
Weiรwein trocken | 6 EL |
Safranfรคden | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Parmesan | 50 gr. |
Rauke | 60 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spargel putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.In kochechendem Wasser 5-7 Minuten garen.Abtropfen lassen.Zwibel und Knoblauch fein hacken.Etwas รl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten.Reis zugeben und mit glasig dรผnsten.Mit Wein ablรถschen.Salzen und pfeffern.Safran zugeben und etwas von der Brรผhe zugeben und kรถcheln lassn.Nach und nach immer etwas Brรผhe zugeben und runterkรถcheln
2.Garnelen putzen (ewentuell Darm entfernen je nach Sorte) und wรผrzen , mit etwas Zitronensaft betrรคufeln Salzen und pfeffern.Rauke putzen und grob hacken.Garnelen und Rauke kurz braten.Zitrone in Spalten schneiden mitbraten.
3.Spargel kurz in kochendes Salzwasser geben,abgieรen und mit den .Spargel anbraten unter das Risotto heben.,Rauke Garnelen,Parmesan unterrรผhren und nochmals erhitzen.
4.Risotto mit Garnelen ,Kรคse kurz รผberbacken 175 Grad Umluft bis der Kรคse schmilzt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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