1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Spargelrisotto

Garnelen mit Spargelrisotto

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen frisch12
Spargel grรผn frisch500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemรผsebrรผhe1 Liter
ร–l4 EL
Risotto-Reis200 gr.
WeiรŸwein trocken6 EL
Safranfรคden etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone unbehandelt1
Parmesan50 gr.
Rauke60 gr.
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.In kochechendem Wasser 5-7 Minuten garen.Abtropfen lassen.Zwibel und Knoblauch fein hacken.Etwas ร–l in einem Topf erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch andรผnsten.Reis zugeben und mit glasig dรผnsten.Mit Wein ablรถschen.Salzen und pfeffern.Safran zugeben und etwas von der Brรผhe zugeben und kรถcheln lassn.Nach und nach immer etwas Brรผhe zugeben und runterkรถcheln

  • 2.Garnelen putzen (ewentuell Darm entfernen je nach Sorte) und wรผrzen , mit etwas Zitronensaft betrรคufeln Salzen und pfeffern.Rauke putzen und grob hacken.Garnelen und Rauke kurz braten.Zitrone in Spalten schneiden mitbraten.

  • 3.Spargel kurz in kochendes Salzwasser geben,abgieรŸen und mit den .Spargel anbraten unter das Risotto heben.,Rauke Garnelen,Parmesan unterrรผhren und nochmals erhitzen.

  • 4.Risotto mit Garnelen ,Kรคse kurz รผberbacken 175 Grad Umluft bis der Kรคse schmilzt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen mit Spargelrisottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich