Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Harissa-Paste | 1 TL |
rote Paprika | 2 |
Zucchini | 2 |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Reis | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Riesengarnelen seitlich halbieren, Gemüse klein schneiden und Knoblauch hacken, Gemüsebrühe vorbereiten
2.Etwas Oel in der Pfanne erhitzen, Garnelen hineingeben, anbraten
3.Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und ebenfalls etwas anbraten, Harissa-paste darunterrühren
4.Paprika, Zucchini und Thymian dazugeben, 2-3 Minuten anbraten
5.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Reis dazugeben, alles gut umrühren
6.Sojasauce darunterrühren, zugedeckt ca. 20 Min köcheln lassen
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vom
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