1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Antipasti - Salat

Gemischter Antipasti - Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini1
Paprika orange1
Champignons frisch4 groรŸe
Zwiebel rot1 kleine
Knoblauchzehe in Scheiben1 mittelgrosse
Rosmarinzweig1 halber
Balsamico1 EL
Zucker1 EL
Marinade: etwas
Olivenรถl1 EL
Rapsรถl1 EL
Zitronensaft nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemรผse waschen, die Zucchini in Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben. Die Paprika in ca. 3 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Die Pilze achteln und in die Schรผssel geben. In einer Pfanne mit ร–l das gesamte Gemรผse ca. 10 min anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zurรผck in die Schรผssel geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und der Pfanne anbraten, mit einem El Zucker

    2.karamelisiern und mit dem Balsamico ablรถschen, den Knoblauch dazugeben und zu dem Gemรผse hinzufรผgen. Fรผr die Marinade alle Zutaten unter das Gemรผse mischen. Das Gemรผse in die mitte einer Platte geben und mit Tomate Mozarella anrichten, mit Basilikumblรคttern dekorieren und Baguette dazu reichen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGemischter Antipasti - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich