Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika orange | 1 |
Champignons frisch | 4 groรe |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Knoblauchzehe in Scheiben | 1 mittelgrosse |
Rosmarinzweig | 1 halber |
Balsamico | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Marinade: | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Rapsรถl | 1 EL |
Zitronensaft nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemรผse waschen, die Zucchini in Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben. Die Paprika in ca. 3 cm groรe Stรผcke schneiden. Die Pilze achteln und in die Schรผssel geben. In einer Pfanne mit รl das gesamte Gemรผse ca. 10 min anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zurรผck in die Schรผssel geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und der Pfanne anbraten, mit einem El Zucker
2.karamelisiern und mit dem Balsamico ablรถschen, den Knoblauch dazugeben und zu dem Gemรผse hinzufรผgen. Fรผr die Marinade alle Zutaten unter das Gemรผse mischen. Das Gemรผse in die mitte einer Platte geben und mit Tomate Mozarella anrichten, mit Basilikumblรคttern dekorieren und Baguette dazu reichen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โGemischter Antipasti - Salatโ