Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepfanne | |
---|---|
Zwiebel weiß | 70 Gramm |
Kartoffeln festkochend mit Schale | 250 Gramm |
Paprikaschote gelb | 100 Gramm |
Zucchini | 220 Gramm |
Tomaten eingelegt | 2 Stück |
Öl von eingelegten Tomaten | 3 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Bier Hell | 75 ml |
ala Tortilla | |
---|---|
Eier Freiland | 3 Stück |
Schlagsahne | 150 ml |
Chiliflocken rot | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Käse geraspelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung Gemüsepfanne
1.Zwiebel schälen und feine Ringe schneiden...Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben teilen...Paprikaschote waschen, entkernen und in Strifte teilen...Zucchini waschen und in feine Ringe schneiden...eingelegte Tomaten kleinwürfeln
Vorbereitung ala Tortilla
2.Eier mit Schlagsahne, Chiliflocken, Pfeffer und Meersalz verschlagen
Kochen
3.Öl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne geben, die Zwiebel andünsten, Kartoffeln leicht anbraten sowie die Paprika udn Zucchini mitschmoren mit anbraten...mit Bier ablöschen, einreduktzieren lassen...Eier-Sahne-Mix daüber gießen, mit Käse bestreuen und bei mitteler Hitze ca. 10 - 15 Minute stocken lassen
Servieren
4.Die Gemüsepfanne auf einen Pizzateller geben und mittig auf den Tisch platzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Gemüsepfanne ala Tortilla“