1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Gemüsepfanne ala Tortilla

Vegetarisch: Gemüsepfanne ala Tortilla

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepfanne
Zwiebel weiß70 Gramm
Kartoffeln festkochend mit Schale250 Gramm
Paprikaschote gelb100 Gramm
Zucchini220 Gramm
Tomaten eingelegt2 Stück
Öl von eingelegten Tomaten3 EL
Pfeffer bunt etwas
Bier Hell75 ml
ala Tortilla
Eier Freiland3 Stück
Schlagsahne150 ml
Chiliflocken rot1 TL (gestrichen)
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Käse geraspelt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung Gemüsepfanne

    1.Zwiebel schälen und feine Ringe schneiden...Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben teilen...Paprikaschote waschen, entkernen und in Strifte teilen...Zucchini waschen und in feine Ringe schneiden...eingelegte Tomaten kleinwürfeln

  • Vorbereitung ala Tortilla

    2.Eier mit Schlagsahne, Chiliflocken, Pfeffer und Meersalz verschlagen

  • Kochen

    3.Öl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne geben, die Zwiebel andünsten, Kartoffeln leicht anbraten sowie die Paprika udn Zucchini mitschmoren mit anbraten...mit Bier ablöschen, einreduktzieren lassen...Eier-Sahne-Mix daüber gießen, mit Käse bestreuen und bei mitteler Hitze ca. 10 - 15 Minute stocken lassen

  • Servieren

    4.Die Gemüsepfanne auf einen Pizzateller geben und mittig auf den Tisch platzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Gemüsepfanne ala Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich