Zutaten fรผr 3 Personen
Frische Jakobsmuscheln,- je ca. 50 g. | 3 |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
รl und Butter zum Braten | etwas |
Fรผr die Schaumsauce: | |
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Butter | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Frische Galgantwurzel | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 150 ml |
Fischsauce | 1 TL |
Limettensaft | 1 TL |
Sahne 30% Fett | 30 ml |
Fรผr die Zucchini-Bandnudeln: | |
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Frische Zucchini | 1 |
Bandnudeln | 150 g |
Wasser zum Kochen/pochieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein zerkleinern. Galgant in Scheiben schneiden. Beides in Butter leicht andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und kurz kรถcheln lassen. Mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken sowie mit Sahne verfeinern. Die Sauce kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Anschlieรend durch ein Sieb in einen Topf gieรen. Die Schaumsauce kurz vor dem Servieren aufschรคumen.
2.Zucchini waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Mit Multireibe und dem Julienneeinsatz feine lange spaghettiartige Streifen schneiden, nachher die im Dampf kurz pochieren. Die Zucchini-Spaghetti kurz in Butter schwenken. Leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Bandnudeln sehe:http://www.kochbar.de/rezept/442728/Selbstgemachte-Bandnudeln-mit-Bolognese-Sause-und-Parmesankaese.html
3.Wasser zum Kochen bringen. Tapioka Perlen dazugeben und ca. 10 Min. leicht kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren. Nach dem Garen in einen Durchschlag abgieรen und mit kaltem Wasser abschrecken.
4.Jakobsmuscheln unter flieรendem Wasser kurz abspรผlen und trockentupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. In einer Pfanne รl & Butter erhitzen. Die Jakobsmuscheln von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten.
5.Bandnudeln auf drei Tellern verteilen, darรผber die Zucchini-Spaghetti aufteilen. Anschlieรend die Bandnudeln und die Zucchini-Spaghetti auf jede Jakobsmuschel Schale geben und obendrauf jeweils eine gebratene Jakobsmuschel platzieren. Auf jedem Teller die belegten Jakobsmuschel Schalen platzieren und mit Schaumsauce und โPerlenโ dekorativ anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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