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Gebratene Jakobsmuscheln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Frische Jakobsmuscheln,- je ca. 50 g.3
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Cayennepfeffer etwas
ร–l und Butter zum Braten etwas
Fรผr die Schaumsauce:
Butter2 EL
Schalotte1
Frische Galgantwurzel etwas
Hรผhnerbrรผhe150 ml
Fischsauce1 TL
Limettensaft1 TL
Sahne 30% Fett30 ml
Fรผr die Zucchini-Bandnudeln:
Frische Zucchini1
Bandnudeln150 g
Wasser zum Kochen/pochieren etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein zerkleinern. Galgant in Scheiben schneiden. Beides in Butter leicht andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und kurz kรถcheln lassen. Mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken sowie mit Sahne verfeinern. Die Sauce kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. AnschlieรŸend durch ein Sieb in einen Topf gieรŸen. Die Schaumsauce kurz vor dem Servieren aufschรคumen.

    2.Zucchini waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Mit Multireibe und dem Julienneeinsatz feine lange spaghettiartige Streifen schneiden, nachher die im Dampf kurz pochieren. Die Zucchini-Spaghetti kurz in Butter schwenken. Leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Bandnudeln sehe:http://www.kochbar.de/rezept/442728/Selbstgemachte-Bandnudeln-mit-Bolognese-Sause-und-Parmesankaese.html

    3.Wasser zum Kochen bringen. Tapioka Perlen dazugeben und ca. 10 Min. leicht kรถcheln lassen. Ab und zu umrรผhren. Nach dem Garen in einen Durchschlag abgieรŸen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    4.Jakobsmuscheln unter flieรŸendem Wasser kurz abspรผlen und trockentupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. In einer Pfanne ร–l & Butter erhitzen. Die Jakobsmuscheln von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten.

    5.Bandnudeln auf drei Tellern verteilen, darรผber die Zucchini-Spaghetti aufteilen. AnschlieรŸend die Bandnudeln und die Zucchini-Spaghetti auf jede Jakobsmuschel Schale geben und obendrauf jeweils eine gebratene Jakobsmuschel platzieren. Auf jedem Teller die belegten Jakobsmuschel Schalen platzieren und mit Schaumsauce und โ€žPerlenโ€œ dekorativ anrichten.

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    Rezept von 2010Herford
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