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Frühlings-Risotto

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel grün frisch250 gr.
Erbsen grün (TK)200 gr.
Schalotte frisch1 kleine
Rapsöl1 EL
Gemüsebrühe heiß700 ml
Zitronenabrieb1 TL
Risotto-Reis200 gr.
Parmesan frisch gerieben30 gr.
Butter40 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schalotte abziehen und in kleine Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten.Reis hinzufügen ,unter Rühren ca.2 Min.an- dünsten .Mit etwas Gemüsebrühe (oder Weißwein )ablöschen .Nach und nach etwas Brühe zugeben und immer wieder einköcheln lassen.Dabei ab und zu umrühren .

    2.Spargel waschen ,unteres Drittel schälen ,Enden abschneiden.Spargel schräg in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden.Spargel und Erbsen nach 10 Min.dazu geben und mitköcheln lassen .Risotto insgesamt ca.25 Min.köcheln lassen ,bis es schön cremig und der Reis noch etwas bissfest ist.Risotto mit Zitronenschale ,Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Butter und Parmesan zum Risotto geben ,darin schmelzen lassen. Frühlings-Risotto auf Tellern anrichten und eventuell mit gehobeltem Parmesan garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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