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Risotto mit Zucchini und Tomaten

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Risotto-Reis250 Garmm
Zucchini - eigener Anbau450 Gramm
Tomaten - Andenhรถrnchen - eigener Anbau4 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
WeiรŸwein Auslese (lieblich)¼ Liter
Gemรผsebrรผhe750 ml
Butter10 Gramm
Rapsรถl½ EL
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Tomaten ebenfalls waschen, das Kernhaus herausschaben und in Stรผcke schneiden.

    3.Zwiebel und Knobi schรคlen und fein wรผrfeln.

    4.In einem Topf Butter und ร–l erhitzen, die Zwiebel- und Knobiwรผrfelchen schรถn glasig andรผnsten.

    5.Dann den Reis hinzufรผgen und unter Umrรผhren ebenfalls glasig dรผnsten.

    6.Mit WeiรŸwein ablรถschen.

    7.Die Tomatenstรผcke zugeben und nach und nach die Gemรผsebrรผhe unter Umrรผhren zugieรŸen. Kurz bevor der Reis gar ist, die Zucchinistรผcke hinzufรผgen und noch so lange garen, bis der Reis eine "schlonzige" Konsistenz aufweist und die Zucchini noch leichten Biss haben.

    8.Parmesankรคse nach Belieben einrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.

    9.Wichtig: Risotto brennt sehr leicht an ... stรคndiges Umrรผhren ist da gefordert !!!!

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    Rezept von B****e
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