Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Safranrisotto | |
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Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Risotto-Reis | 200 Gramm |
Safran Pulver | 1 Pรคckchen |
Sekt | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Butter | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Garnelen | |
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Riesengarnelen | 250 Gramm |
Butter | 2 Esslรถffel |
Sekt | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Petersilie | 3 Esslรถffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Balsamico-Creme | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Safranrisotto
1.frรผhlingszwiebel wรผrfelig schneiden - in etwas olivenรถl anschwitzen - reis dazugeben und glasig anrรถsten - mit sekt ablรถschen - 1 pรคckchen safran dazugeben - mit salz und pfeffer wรผrzen
2.danach immer wieder lรถffelweise gemรผsebrรผhe einrรผhren - auf kleiner flamme einkรถcheln lassen - immer wieder rรผhren bis die gesamte brรผhe verbraucht ist
3.zuletzt vor dem servieren die butter und parmesan einrรผhren
Garnelen
4.die garnelen in butter anrรถsten - mit sekt ablรถschen - etwas gekรถrnte brรผhe drรผber - salz und pfeffer sowie knoblauch und petersilie dazu und ca. 10 min zugedeckt ziehen lassen
5.zuletzt mit etwas balsamicocreme verfeinern und mit dem risotto und etwas mariniertem feldsalat auf den vorgewรคrmten tellern servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โcremiger Safran Risotto & Garnelenโ