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Rote Beete Risotto an gebackenen Wurzelgemüse und Schafskäse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete Risotto
Risotto-Reis1 Tasse
Olivenöl etwas
Butter1 EL
Gemüsebrühe3 Tassen
Rote Bete Saft200 ml
Knoblauchzehen2
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Schafskäse
Feta200 g
Walnußöl1 EL
Wurzelgemüse
Möhren2
Sellerie frisch¼
Rote Bete gekocht200 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Rosmarin getrocknet1 TL
Bohnenkraut1 TL
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Wurzelgemüse

    1.Sellerie schälen und würfeln, Möhren in etwas dickere Scheiben schneiden - Rote Bete dazu geben und alles mit Olivenöl, Honig,Salz, Pfeffer, Rosmarin und Bohnenkraut marinieren.

  • 2.Im Ofen bei 190°C Umluft 30 Minuten knusprig backen. Zwischendurch wenden.

  • Rote Bete Risotto

    3.In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Risotto Reis in Olivenöl anschwitzen. Mit Einer Tasse Brühe ablöschen - unter rühren einköcheln lassen - eine weitere Tasse Brühe zufügen usw. - bis alle Brühe aufgebraucht ist.

  • 4.Rote Bete Saft dazu geben und unter rühren weiter köcheln - sobald der Reis bissfest gegart ist, mit kalter Butter schlotzig abbinden und mit Salz, Zucker und Muskat würzen.

  • Schafskäse

    5.Feta zerkrümeln - mit Walnußöl marinieren. Anrichten auf vorgewärmten Tellern- siehe Bilder.

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