Zutaten für 4 Personen
Rote Beete Risotto | |
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Risotto-Reis | 1 Tasse |
Olivenöl | etwas |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 3 Tassen |
Rote Bete Saft | 200 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Schafskäse | |
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Feta | 200 g |
Walnußöl | 1 EL |
Wurzelgemüse | |
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Möhren | 2 |
Sellerie frisch | ¼ |
Rote Bete gekocht | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Wurzelgemüse
1.Sellerie schälen und würfeln, Möhren in etwas dickere Scheiben schneiden - Rote Bete dazu geben und alles mit Olivenöl, Honig,Salz, Pfeffer, Rosmarin und Bohnenkraut marinieren.
2.Im Ofen bei 190°C Umluft 30 Minuten knusprig backen. Zwischendurch wenden.
Rote Bete Risotto
3.In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Risotto Reis in Olivenöl anschwitzen. Mit Einer Tasse Brühe ablöschen - unter rühren einköcheln lassen - eine weitere Tasse Brühe zufügen usw. - bis alle Brühe aufgebraucht ist.
4.Rote Bete Saft dazu geben und unter rühren weiter köcheln - sobald der Reis bissfest gegart ist, mit kalter Butter schlotzig abbinden und mit Salz, Zucker und Muskat würzen.
Schafskäse
5.Feta zerkrümeln - mit Walnußöl marinieren. Anrichten auf vorgewärmten Tellern- siehe Bilder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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