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Spargelrisotto

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn frisch500 Gramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
Knoblauchzehen gepresst1
Zwiebel fein gehackt1
Risotto-Reis400 Gramm
Weisswein2 dl
Bouillon8 dl
Mascarpone100 Gramm
Parmesan2 Esslรถffel
Butter1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Unteres Drittel der Spargeln schรคlen. Enden abschneiden. Spargeln auf dem Dampfkรถrbchen gar dรคmpfen. Spitzen abschneiden und beiseite stellen. Den Rest der Spargeln in kleine Stรผcke schneiden und mit 1 dl Spargelsud pรผrieren.

    2.ร–l in einer Pfanne erwรคrmen. Knoblauch und Zwiebeln andรผnsten. Reis beigeben und mitdรผnsten bis er glasig ist. Mit Weisswein ablรถschen. Nur soviel Bouillon zugeben, bis der Reis mit Flรผssigkeit bedeckt ist. Ohne Deckel unter rรผhren einkochen. Vorgang wiederholen, bis der Reis gar ist aber noch bis hat.

    3.Mascarpone, Parmesan und Spargelpรผree beigeben, gut mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

    4.Butter in einer Pfanne erwรคrmen. Die weichgedรคmpften Spargelspitzen in der Butter kurz schwenken, wenig salzen und รผber den Risotto geben.

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