Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn frisch | 500 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Risotto-Reis | 400 Gramm |
Weisswein | 2 dl |
Bouillon | 8 dl |
Mascarpone | 100 Gramm |
Parmesan | 2 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Unteres Drittel der Spargeln schรคlen. Enden abschneiden. Spargeln auf dem Dampfkรถrbchen gar dรคmpfen. Spitzen abschneiden und beiseite stellen. Den Rest der Spargeln in kleine Stรผcke schneiden und mit 1 dl Spargelsud pรผrieren.
2.รl in einer Pfanne erwรคrmen. Knoblauch und Zwiebeln andรผnsten. Reis beigeben und mitdรผnsten bis er glasig ist. Mit Weisswein ablรถschen. Nur soviel Bouillon zugeben, bis der Reis mit Flรผssigkeit bedeckt ist. Ohne Deckel unter rรผhren einkochen. Vorgang wiederholen, bis der Reis gar ist aber noch bis hat.
3.Mascarpone, Parmesan und Spargelpรผree beigeben, gut mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
4.Butter in einer Pfanne erwรคrmen. Die weichgedรคmpften Spargelspitzen in der Butter kurz schwenken, wenig salzen und รผber den Risotto geben.
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vom
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