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Zitronen-Risotto mit grünem Spargel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Risotto-Reis oder Dinkel vorgegart250 Gramm
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein200 ml
Spargel grün frisch500 Gramm
Zitrone unbehandelt1
Tomaten getrocknet10
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chili rot frisch1
Pistazie geröstet und gesalzen100 Gramm
Sojasahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Hefe Flocken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel am unteren Drittel schälen und in schräge Stücke schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Chili fein hacken und in 2 EL Rapsöl in einem Topf glasig dünsten. Den Reis oder Dinkel mitbraten, dann mit etwas Brühe ablöschen und sanft köcheln lassen. Immer wieder Brühe nachgießen.

  • 2.Aus der Zitrone Zesten schneiden, mit dem Spargel zum Reis geben. Die restliche Brühe und den Wein nach und nach hinzufügen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, die Pistazien grob hacken und mit in den Topf geben. Insgesamt noch 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich und der Spargel noch knackig ist.

  • 3.Die Sojasahne und den Saft der Zitrone unterrühren, damit das Risotto schön cremig wird, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hefeflocken bestreuen.

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    Rezept von F****e
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