Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln z.b Spagetti | 500 gr. |
Spargel grรผn frisch | 1 kg |
Butter oder Margarine | 4 EL |
Eier Freiland | 6 Stรผck |
Marsala oder Portwein | 4 EL |
Weisswein | 2 EL |
Parmesan | 4 EL |
frische Krรคuter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel putzen aber nicht schรคlen und in ca 3 cm lange Stรผcke schneiden.
2.Spaghetti oder andere Teigwaren in der Zwischenzeit al dente Kochen
3.Die Eier mit Weisswein und Marsala/Portwein gut verrรผhren und den Parmesan darunter mischen
4.Spargelstรผkce in Olivenรถl und Butter anbraten bevor die Spargeln weich genug sind, wenig Puderzucker und Salz darรผber streuen und nochmals schwenken
5.Spaghetti abgiessen und in die Eimasse geben mit Pfeffer und die frischen Krรคutern abschmecken und sofort gut vermischen . Die Spargeln darunter mischen und gleich sehr heiss servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โSpargel - Cabonaraโ