1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Cabonara

Spargel - Cabonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln z.b Spagetti500 gr.
Spargel grรผn frisch1 kg
Butter oder Margarine4 EL
Eier Freiland6 Stรผck
Marsala oder Portwein4 EL
Weisswein2 EL
Parmesan4 EL
frische Krรคuter etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenรถl etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel putzen aber nicht schรคlen und in ca 3 cm lange Stรผcke schneiden.

  • 2.Spaghetti oder andere Teigwaren in der Zwischenzeit al dente Kochen

  • 3.Die Eier mit Weisswein und Marsala/Portwein gut verrรผhren und den Parmesan darunter mischen

  • 4.Spargelstรผkce in Olivenรถl und Butter anbraten bevor die Spargeln weich genug sind, wenig Puderzucker und Salz darรผber streuen und nochmals schwenken

  • 5.Spaghetti abgiessen und in die Eimasse geben mit Pfeffer und die frischen Krรคutern abschmecken und sofort gut vermischen . Die Spargeln darunter mischen und gleich sehr heiss servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel - Cabonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich