Zutaten für 3 Personen
Spargel grün frisch | 500 gr. |
Spaghetti | 150 gr. |
Knorr Feinschmecker Zitronen Butter Sauce | 1 Beutel |
Rapsöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Piri Piri Chilischote | 1 kleine |
Zitrone frisch | 1 |
Butter | 1 TL |
Parmesan geraspelt | 3 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.Spargel in schräge Scheiben schneiden.Knoblauch abziehen ,halbieren und in Stücke schneiden. Piri Piri in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelscheiben darin kräftig anbrate. Knoblauch und Piri Piri dazugeben und kurz mit braten lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Sparghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen .Aus dem Topf nehmen,abgießen und abtropfen lassen.
4.Für die Sauce : Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Zitronen Butter Sauce mit 250 ml kaltem Wasser in einen Topf einrühren und leicht aufkochen lassen. Die Butter dazugeben .Zitrone halbieren und auspressen.Sauce mit Zitronensaft abschmecken. Spaghetti mit Spargel auf Tellern anrichten ,die Zitronen Butter Sauce darüber verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit gebratenem grünen Spargel“