Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Mascarpone | 200 g |
Spaghetti | 500 g |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel putzen und in ca. 4cm lange Stücke schneiden.
2.Spargelstücke in der Butter anbraten. Inzwischen das Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen.
3.Spargel mit der Gemüsebrühe ablöschen, Mascarpone zugeben und schmelzen lassen, auf kleiner Stufe köcheln lassen. Bei Bedarf mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
4.Spaghetti bissfest kochen, abgießen, nicht abschrecken.
5.Spaghetti zur Spargel-Mascarpone-Sauce geben und vermengen. GUTEN APPETIT !
6.Tipp: Um es etwas kräftiger zu machen, kann man noch Frühlingszwiebelringe mit den Spargelstücken anbraten. Etwas Kerbel oben drüber schmeckt auch gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit grünem Spargel“