Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone Cremissimo | 250 g |
Speck (magerer Räucherspeck) | 100 g |
Nudeln (Spaghetti), gekocht | 400 g |
Ei(er) | 2 |
Parmesan | 2 EL |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | beliebig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.2 ganze Eier und ein Eidotter mit Mascarpone verrühren, bis sich eine cremige Masse ergibt. Salz, Pfeffer und Parmesan hinzugeben. Den Speck in Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Pfanne anbraten, damit er schön knusprig wird. Die gekochten Spaghetti darüberschütten. Dann die cremige Mascarponemasse vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“