Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Mascapone Cremissimo | 250 g |
Eier | 3 |
Parmesan | 2 EL |
Speck | 100 g |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 ganze Eier in ein Eidottoer mit Mascarpone verrühren, bis sich eine cremige Masse ergibt. Die gewürze mit Parmesan hinzugeben; den Speck in Würfelchen schneiden und mit wenig Butter in der Pfanne (groß) anbraten, damit er schön knsprig wird; Die Spaghette (gekocht) darüberschütten. Dann die cremige Mascarponemasse vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort servieren. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Spaghetti Cabonara“