1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse mit einer Mascarponesauce

Gemüse mit einer Mascarponesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 mittelgrosse
Gemüsepaprika rot frisch2 grosse
Zwiebel frisch2 Stück
Gemüsebrühe1 EL
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Knoblauchzehen2 Stück
Salz und Pfeffer1 Teelöffel (gestrichen)
Karotten3 grosse
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Mascarpone1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und Würfeln. Die Zwiebeln schälen, und kleinschneiden.

    2.In einer Pfanne mit etwas Öl,das Gemüse andünsten.

    3.Es sollte noch bissfest sein.

    4.Dann mit Gemüsebrühe ablöschen.Also den Löffel gekörnte Brühe,dann mit Wasser aufgießen.

    5.Dann etwas Tomatenmark einrühren und kurz aufkochen lassen.Zuletzt den Mascarpone einrühren und gut mir den Gewürzen abschmecken.

    6.Dazu kann man alles machen. Bei uns war es Schweinefilet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse mit einer Mascarponesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich