Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 grosse |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Karotten | 3 grosse |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Mascarpone | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und Würfeln. Die Zwiebeln schälen, und kleinschneiden.
2.In einer Pfanne mit etwas Öl,das Gemüse andünsten.
3.Es sollte noch bissfest sein.
4.Dann mit Gemüsebrühe ablöschen.Also den Löffel gekörnte Brühe,dann mit Wasser aufgießen.
5.Dann etwas Tomatenmark einrühren und kurz aufkochen lassen.Zuletzt den Mascarpone einrühren und gut mir den Gewürzen abschmecken.
6.Dazu kann man alles machen. Bei uns war es Schweinefilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Gemüse mit einer Mascarponesauce“