Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
von dem Deftiger Rouladen-Schmortopf siehe mein Kochbuch | Rouladen |
Bratensauce | etwas |
Schalotten frisch | 3 |
Spitzpaprika | 1 |
Frischkรคse | 2 EL |
Paprikaschoten rot gerรถstet | 2 |
Zucchini frisch | 150 g |
Ingwer frisch | 1 Scheibe |
Tomatenmark | 1 TL |
Harissa-Paste | ½ TL |
Kumin-Gewรผrz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, Schalotten, Spitzpaprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Dies in etwas รl andรผnsten und dann abkรผhlen lassen. Die gebratenen Rouladen in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die restliche Sauce vom Braten mit dem Gemรผse drin + dem Ingwer mit dem Stabmixer fein pรผrieren. Dann durch ein Sieb streichen. Dazu kommt der Frischkรคse, Tomatenmark, Harissapaste, Kumin und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Jetzt allles mischen. Fleisch gedรผnstete Gemรผse und dann so viel von der Sauce dazu geben das alles schรถn geschmeidig ist aber nicht zu flรผssig. Kann jeder fรผr sich entscheiden. Ab in ein Behรคlter mit Deckel und fรผr ca. 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Mit leckeren Brรถtchen und etwas saures deiner Wahl lecker lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โRindfleischsalatโ