1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
von dem Deftiger Rouladen-Schmortopf siehe mein Kochbuch Rouladen
Bratensauce etwas
Schalotten frisch3
Spitzpaprika1
Frischkรคse2 EL
Paprikaschoten rot gerรถstet2
Zucchini frisch150 g
Ingwer frisch1 Scheibe
Tomatenmark1 TL
Harissa-Paste½ TL
Kumin-Gewรผrz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini, Schalotten, Spitzpaprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Dies in etwas ร–l andรผnsten und dann abkรผhlen lassen. Die gebratenen Rouladen in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die restliche Sauce vom Braten mit dem Gemรผse drin + dem Ingwer mit dem Stabmixer fein pรผrieren. Dann durch ein Sieb streichen. Dazu kommt der Frischkรคse, Tomatenmark, Harissapaste, Kumin und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Jetzt allles mischen. Fleisch gedรผnstete Gemรผse und dann so viel von der Sauce dazu geben das alles schรถn geschmeidig ist aber nicht zu flรผssig. Kann jeder fรผr sich entscheiden. Ab in ein Behรคlter mit Deckel und fรผr ca. 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Mit leckeren Brรถtchen und etwas saures deiner Wahl lecker lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich