Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wiener Würstchen | 6 |
Zwiebel | 1 gross |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
mexikanischer Gemüsemix | 1 kl. Dose |
Champignons | 1 Dose |
Frischkäse - Dip mit Paprika | etwas |
indische Currypaste, hot | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mondamin, Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze abgießen, Zwiebeln schälen und kleine würfeln. Beides in einer Pfanne anschwitzen, den Gemüsemix hinzugeben und zur Seite stellen.
2.Die Würstchen in kleine Stücke schneiden, mit etwas Chili-Öl scharf anbraten und mit den geschälten Tomaten ablöschen. Zwiebel-Pilz-Gemüsemix mit hinzufügen, restlichen Frischkäse-Dip einrühren.
3.Alles aufkochen lassen, mit der indischen Currypaste abschmecken und eventuell mit etwas Soßenbinder andicken. Fertig und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“