1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Wiener Wรผrstchen6
Zwiebel1 gross
geschรคlte Tomaten1 Dose
mexikanischer Gemรผsemix1 kl. Dose
Champignons1 Dose
Frischkรคse - Dip mit Paprika etwas
indische Currypaste, hot1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Mondamin, SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze abgieรŸen, Zwiebeln schรคlen und kleine wรผrfeln. Beides in einer Pfanne anschwitzen, den Gemรผsemix hinzugeben und zur Seite stellen.

  • 2.Die Wรผrstchen in kleine Stรผcke schneiden, mit etwas Chili-ร–l scharf anbraten und mit den geschรคlten Tomaten ablรถschen. Zwiebel-Pilz-Gemรผsemix mit hinzufรผgen, restlichen Frischkรคse-Dip einrรผhren.

  • 3.Alles aufkochen lassen, mit der indischen Currypaste abschmecken und eventuell mit etwas SoรŸenbinder andicken. Fertig und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWurstgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich