Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Wiener Wรผrstchen | 6 |
Zwiebel | 1 gross |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
mexikanischer Gemรผsemix | 1 kl. Dose |
Champignons | 1 Dose |
Frischkรคse - Dip mit Paprika | etwas |
indische Currypaste, hot | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mondamin, Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze abgieรen, Zwiebeln schรคlen und kleine wรผrfeln. Beides in einer Pfanne anschwitzen, den Gemรผsemix hinzugeben und zur Seite stellen.
2.Die Wรผrstchen in kleine Stรผcke schneiden, mit etwas Chili-รl scharf anbraten und mit den geschรคlten Tomaten ablรถschen. Zwiebel-Pilz-Gemรผsemix mit hinzufรผgen, restlichen Frischkรคse-Dip einrรผhren.
3.Alles aufkochen lassen, mit der indischen Currypaste abschmecken und eventuell mit etwas Soรenbinder andicken. Fertig und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โWurstgulaschโ