1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Reisauflauf

Herzhafter Reisauflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zwiebel1
Mais½ Dose
Tomaten aus meinem Garten3
Schmelzkäseecken2
Naturjoghurt60 g
Reis parboiled gegart400 g
Jagdwurst200 g
Knoblauchzehen eingelegt in Chiliöl2
Parmesan etwas
Zucker etwas
Sojasoße süß etwas
Chiliflocken rot etwas
Pfeffer aus der Mühle bunt etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chiliöl etwas
Schnittlauch aus meinem Kräutergarten frisch gehackt½ Bund
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten. Reis mit Eiern, Joghurt und Mais vermengen. Jagdwurst und Zwiebel schälen, beides in kleine Würfel schneiden und mit etwas Chiliöl scharf anbraten.

    2.Tomaten ebenfalls würfeln und zusammen mit dem Schnittlauch unter den Reis mengen. Knoblauchzehe fein hacken und zu Jagdwurst und Zwiebeln geben. In der Zwischenzeit die Reismasse mit Schmelzkäse, Sojasoße, Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen. Jagdwurst-Zwiebelmischung unterheben.

    3.Mit Paprikapulver abschmecken. Alles noch einmal gut vermengen und in die Auflaufform verteilen. Parmesan fein reiben und darüber geben.

    4.Den Reisauflauf bei 180°C Umluft für 45 Minuten im Ofen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich