1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Reisauflauf

Herzhafter Reisauflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Zwiebel1
Mais½ Dose
Tomaten aus meinem Garten3
Schmelzkรคseecken2
Naturjoghurt60 g
Reis parboiled gegart400 g
Jagdwurst200 g
Knoblauchzehen eingelegt in Chiliรถl2
Parmesan etwas
Zucker etwas
SojasoรŸe sรผรŸ etwas
Chiliflocken rot etwas
Pfeffer aus der Mรผhle bunt etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chiliรถl etwas
Schnittlauch aus meinem Krรคutergarten frisch gehackt½ Bund
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten. Reis mit Eiern, Joghurt und Mais vermengen. Jagdwurst und Zwiebel schรคlen, beides in kleine Wรผrfel schneiden und mit etwas Chiliรถl scharf anbraten.

    2.Tomaten ebenfalls wรผrfeln und zusammen mit dem Schnittlauch unter den Reis mengen. Knoblauchzehe fein hacken und zu Jagdwurst und Zwiebeln geben. In der Zwischenzeit die Reismasse mit Schmelzkรคse, SojasoรŸe, Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken wรผrzen. Jagdwurst-Zwiebelmischung unterheben.

    3.Mit Paprikapulver abschmecken. Alles noch einmal gut vermengen und in die Auflaufform verteilen. Parmesan fein reiben und darรผber geben.

    4.Den Reisauflauf bei 180ยฐC Umluft fรผr 45 Minuten im Ofen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhafter Reisauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich