Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Mais | ½ Dose |
Tomaten aus meinem Garten | 3 |
Schmelzkรคseecken | 2 |
Naturjoghurt | 60 g |
Reis parboiled gegart | 400 g |
Jagdwurst | 200 g |
Knoblauchzehen eingelegt in Chiliรถl | 2 |
Parmesan | etwas |
Zucker | etwas |
Sojasoรe sรผร | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle bunt | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chiliรถl | etwas |
Schnittlauch aus meinem Krรคutergarten frisch gehackt | ½ Bund |
Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten. Reis mit Eiern, Joghurt und Mais vermengen. Jagdwurst und Zwiebel schรคlen, beides in kleine Wรผrfel schneiden und mit etwas Chiliรถl scharf anbraten.
2.Tomaten ebenfalls wรผrfeln und zusammen mit dem Schnittlauch unter den Reis mengen. Knoblauchzehe fein hacken und zu Jagdwurst und Zwiebeln geben. In der Zwischenzeit die Reismasse mit Schmelzkรคse, Sojasoรe, Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken wรผrzen. Jagdwurst-Zwiebelmischung unterheben.
3.Mit Paprikapulver abschmecken. Alles noch einmal gut vermengen und in die Auflaufform verteilen. Parmesan fein reiben und darรผber geben.
4.Den Reisauflauf bei 180ยฐC Umluft fรผr 45 Minuten im Ofen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โHerzhafter Reisauflaufโ