Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gefüllt Scampis | |
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Scampis | 300 gr. |
Tintenfischtuben / Asia Laden/ | 10 Stk. |
Weißbrot nach Bedarf | etwas |
etwas Sahne, nach Bedarf | etwas |
Schalotten gehackt | 2 |
etwas Butter | etwas |
Eier | 2 |
Eiweiß | 2 |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Vanille Kirschtomaten | |
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Olivenöl | 2 EL |
Kirschtomaten, handvoll | 1 |
Konoblauchknolle | ¼ |
Vanilleschote | ½ |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (35)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (35)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
(Ananas)Tintenfischtuben
1.Die Tintenfischtuben gut säubern und waschen. Die Scampis mit dem Weißbrot, der Sahne, den Schalotten, der Butter, den Eiern und dem Eiweiß im Mixer zu einer groben Farce verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.Tintenfischtuben füllen und mit Garn oder Zahnstocherzubinden.
2.In etwas Öl ringsherum anbraten, mit ein wenig Wasser ablöschen und im Ofen bei 120 Grad garen, ca. 12-15 Min.
Vanille Kirschtomaten
3.Knoblauch klein schneiden, Vanillemark mit den gewaschenen Kirschtomaten in etwas Öl kurz anbraten, bis die Haut der Tomaten leicht platzt. Mit Salz und Pfeffer, sowie etwas Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Mit Scampis gefüllte (Ananas)Tintenfischtuben mit vanillierten Kirschtomaten“