Zutaten fรผr 4 Personen
feine Sojaschnetzel getrocknet aus dem Reformhaus | 150 g |
gewรผrfelter Speck | 100 g |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fetakรคse | 100 g |
Schnittlauch, Petersilie getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer, mexikanisches Fleischgewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Sojaschnetzel mit aufgekochter Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe รผbergieรen und 10 - 15 Minuten quellen lassen. Ich gebe ca. so viel Brรผhe darรผber, dass die Schnetzel knapp bedeckt sind.
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen. Gewรผrfelte Zwiebel und Speckwรผrfel andรผnsten, dann die Sojaschnetzel dazugeben und etwas anbraten. Mit Salz, Pfeffer und mexikanischem Fleischgewรผrz wรผrzen (man kann natรผrlich auch andere Gewรผrze verwenden ;-)).
3.Dann gebe ich die gehackten Tomaten dazu lass das ganze kurz aufkochen und anschlieรend bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten vor sich hinkรถcheln. Schnittlauch und Petersilie einrรผhren, noch ein wenig Universalwรผrze fรผr Gemรผse dazu und dann nochmal abschmecken.
4.Dazu als Beilage habe ich Reis gekocht und diesen dann anschlieรend etwas angebraten und mit Salz, Pfeffer und einem griechischen Reisgewรผrz (mmmh leeecker :-)) verfeinert. Sojaschnetzelsauce und Reis auf einem Teller anrichten und mit fein zerbrรถseltem Feta-Kรคse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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