1. Home
  2. Rezept
  3. Sojaschnetzel-Sauce

Sojaschnetzel-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
feine Sojaschnetzel getrocknet aus dem Reformhaus150 g
gewรผrfelter Speck100 g
gehackte Tomaten1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Fetakรคse100 g
Schnittlauch, Petersilie getrocknet etwas
Salz, Pfeffer, mexikanisches Fleischgewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sojaschnetzel mit aufgekochter Fleisch- oder Gemรผsebrรผhe รผbergieรŸen und 10 - 15 Minuten quellen lassen. Ich gebe ca. so viel Brรผhe darรผber, dass die Schnetzel knapp bedeckt sind.

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen. Gewรผrfelte Zwiebel und Speckwรผrfel andรผnsten, dann die Sojaschnetzel dazugeben und etwas anbraten. Mit Salz, Pfeffer und mexikanischem Fleischgewรผrz wรผrzen (man kann natรผrlich auch andere Gewรผrze verwenden ;-)).

    3.Dann gebe ich die gehackten Tomaten dazu lass das ganze kurz aufkochen und anschlieรŸend bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten vor sich hinkรถcheln. Schnittlauch und Petersilie einrรผhren, noch ein wenig Universalwรผrze fรผr Gemรผse dazu und dann nochmal abschmecken.

    4.Dazu als Beilage habe ich Reis gekocht und diesen dann anschlieรŸend etwas angebraten und mit Salz, Pfeffer und einem griechischen Reisgewรผrz (mmmh leeecker :-)) verfeinert. Sojaschnetzelsauce und Reis auf einem Teller anrichten und mit fein zerbrรถseltem Feta-Kรคse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSojaschnetzel-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich