Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broilerkeule | 1 Stück |
Radieschen (lila; rot, weis) in Scheiben | 3 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomate frisch | 1 Stück |
Chinakohl | 150 Gramm |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stück |
Spagetti | 150 Gramm |
Tomatensaft | ¼ Liter |
Schnittlauch frisch gehackt | 8 Stengel |
Salbei Blätter gehackt | 3 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Stengel |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Basilikum getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Teriyaki-Soße | 1 EL (gestrichen) |
Oystern-Sauce | 1 TL (gestrichen) |
Maggi Würze (mit Chilly) | ½ TL |
Butterschmalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen und mundgerecht klein schnippeln. Die Hähnchenkeule entbeinen und in Stücke schneiden.
2.Das Butterschmalz erhitzen und das Gemüse beginnend mit den Zwiebeln, Radieschen, Kohl und Tomate anschwitzen bis es glasig wird, dann die Fleischstücke zugeben und kurz mit durchschwenken, mit dem Tomatensaft ablöschen und mit den restlichen Gewürzen und Kräutern abschmecken!
3.Die Spagetti nach Gusto kochen kochen und mit der Soße servieren, wer mag kann noch etwas Reibekäse zur Verfeinerung nehmen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Broiler und Gemüse“